SILAHTURAMI AKADEMIK PASCASARJANA TAHUN AKADEMIK 2023

Bertempat di hotel Sriti Convention Hall Palu diadakan Silahturahmi Akademik Mahasiswa Pascasarjana Tahun Akademik 2023 mulai jam 11.00 wita – selesai. Acara tersebut dihadiri oleh Rektor Untad yang diwakili oleh Wakil Rektor Bidang Akademik, wakil rektor bidang umum dan keuangan, Ketua SPI, Ketua Penjaminan Mutu, Direktur dan wakil direktur pascasarjana, para dekan dalam lingkungan Untad, koordinator prodi pascasarjana, staf pascasarjana dan semua mahasiswa baru tahun 2023 yang berjumlah 630 orang. Acara dimulai dengan Kata sambutan oleh direktur pascasarjana (Dr. Ir. Adam Malik, M. Sc., IPU., ASEAN ENG), dilanjutkan dengan sambutan sekaligus membuka kegiatan oleh wakil rektor bidang akademik (Dr. (Eng). Ir. Andi Rusdin, ST., MT., M. Sc., IPM., ASEAN ENG. Kegiatan tersebut juga diisi dengan kuliah tamu oleh bapak Prof. Dr. Ir. I Wayan Supartha, MS dengan Tema “Membangun Sinergi PT dan Pemerintah untuk Pemberdayaan Peneliti dan Pembangunan Daerah” dengan moderator bapak Prof. Dr. Ir. I Wayan Sutapa, M. Eng). Pengenalan Panduan Akademik dan Visi Misi Pascasarjana dibawakan oleh wakil direktur bidang Akademik (Dr. Samsurizal M. Suleman, M. Si). Kegiatan diakhiri dengan foto bersama masing-masing prodi yang ada di lingkungan pascasarjana Untad.

Dokumentasi dengan semua peserta silahturahmi
Dokumentasi koprodi, staf dan mahasiswa prodi Magister Teknik Sipil 2023

Materi Kuliah tamu dapat diunduh di sini

Materi pengenalan Panduan Akademik dapat diunduh di sini