HARI AIR DUNIA

Dalam rangka hari air Dunia tanggal 22 Maret 2024 yang ke-32, Kantor Balai Wilayah Sungai (BWS) III Sulawesi Tengah mengadakan seminar “WATER TALK” bertempat di Hotel Aston Palu, mengusung tema: Build Back Better: Innovative Water Infrastructure from end to end. Dekan Fakultas Teknik Untad sesuai permohonan dari panitia menugaskan Prof. Dr. Ir. I Wayan Sutapa, M. Eng., IPM, APEC Eng, sebagai narasumber dalam kegiatan tersebut dengan tema pembahasan: Pentingnya Inovasi Teknologi dalam Pengelolaan Tata Ruang DAS.

Seminar Water Talk dibuka oleh Kadis PU Cikasda Sulteng mewakili Gubernur Sulawesi Tengah, dihadiri oleh Dekan Fakultas Teknik Untad, Dosen fakultas Teknik, Mahasiswa Untad, mahasiswa Universitas Muhamadiyah Palu, pemerhati Air dan Instansi terkait.