PERJANJIAN KERJASAMA DENGAN PASCASARJANA UNIVERSITAS WARMADEWA DENPASAR

Pada hari Rabu tanggal 26 Juli 2023 Program Studi Magister Teknik Sipil Universitas Tadulako mengadakan Perjanjian Kerjasama (PKS) dengan Pascasarjana Universitas Warmadewa Denpasar di ruang rapat Universitas Warmadewa. Universitas Tadulako diwakili oleh Direktur Pascasarjana (Dr. Ir. Adam Malik, M. Sc.), Koordinator Program Studi Magister Teknik Sipil (Prof. Dr. Ir. I Wayan Sutapa, M. Eng), Sekretaris Pascasarjana (Ira Yuliati, S.Hut), staf prodi (Erlyan S. Menday, S.P). Universitas Warmadewa yang hadir: Direktur Pascasarjana, wakil direktur, Koordinator Program Studi Magister Rekayasa Infrastruktur dan Lingkungan dan beberapa staf pascasarjana. Perjanjian Kerjasama dilakukan dalam rangka meningkatkan Tridarma Perguruan Tinggi.

Dokumentasi Setelah Tandatangan PKS

Surat Perjanjian Kerjasama dapat diunduh disini