LAST NEWS

Kuliah Tamu Pasca Sarjana Teknik Sipil Untad Hadirkan Pemateri Asal Universitas Narotama Surabaya

Dalam rangka meningkatkan sumber daya manusia di bidang teknik sipil, Magister Teknik Sipil Untad menggelar acara Kuliah Tamu yang mengangkat tema “Manajemen Pengawasan Pekerjaan Timbunan Double Track – Jalan Kereta Api Di Atas Tanah Lunak” Pada Kamis (06/04) pagi di Ruang Aula Gedung C Lantai 3 Pasca Sarjana Untad.

Koordinator Prodi Magister Teknik Sipil Pasca Sarjana Untad, Dr. Ir. Nirmalawati, MT dalam menggelar Kuliah Tamu Magister Teknik Sipil turut menghadirkan narasumber asal Universitas Narotama Surabaya, Dr.Ir. Helmy Darjanto, MT. Acara di hadiri oleh Mahasiswa Magister Teknik Sipil sebanyak 30 Mahasiswa/i dan segenap dosen di antara nya :

1. Prof. Dr. Ir. I Wayan Sutapa, .,M.Eng

2. Dr. Gusti Made Oka